Home Region Rheintal Sport Magazin Schweiz/Ausland Agenda
Balgach
04.04.2023
04.04.2023 08:44 Uhr

Osterschmaus: Gault&Millau empfiehlt Bad Balgach

Starchef Bernd Schützelhofer ist mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet
Starchef Bernd Schützelhofer ist mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet Bild: zVg
Bald ist Ostern. Das Gastroportal Gault&Millau hat ein «Hot-Ten-Listening» der zehn spektakulärsten Adressen veröffentlicht, die auch während der Feiertage geöffnet sind. Mit dem Bad Balgach by Schützelhofer ist auch ein Lokal aus der Region auf der prominenten Liste vertreten.

Die Gäste dürfen sich auf bis zu sechs Gänge von Bernd Schützelhofer freuen: Thunfisch-Tataki mit Miso-Espuma und Morcheln oder Milchkalbsrücken mit getrüffelten Griessknödeln als veritable Highlights in einem insgesamt tollen Ostermenü. 

Das Bad Balgach hat am Ostersamstag abends, Ostersonntag und Montag mittags geöffnet. Das komplette Menu finden Sie hier

red/rheintal24