Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und langsam aber sicher wird die Weihnachtsdekoration aufgehängt. Damit ist klar: Die Weihnachtszeit steht bevor. Doch noch viel wichtiger: Die Fonduezeit ist angebrochen.
Hausgemachtes Fondue mit regionalem Fokus
Auf die Kosten kommen die Fondue-Feinschmecker im Schloss Weinberg. Hier kann bestes Fondue genossen werden. Das Angebot der St.Margrether setzt ein besonderes Augenmerk auf Regionalität. Jan Kessler, Teil der Gastgeberfamilie Kessler, erklärt: «Wir kaufen gezielte Käse ein und bereiten das Fondue bei Mario Enzler in Walzenhausen nach seinem Rezept zu.»
Die Gastgeber sind der Regionalität verpflichtet. «Wir setzen dabei unter anderem auf das Gebäck der Bäckereien Künzler und Meyerhans. Beispielsweise für das Fonduebrot. Zudem werden wir auch von Lütolf Chips und mit Gemüse von Risch versorgt.»