Zusätzlich erhielten die Gäste exklusive Einblicke in die aktuellen Geschehnisse und Neuigkeiten rund um den FC Diepoldsau. Die Verantwortlichen des Vereins präsentierten Informationen zu laufenden Projekten, kommenden Veranstaltungen und weiteren Entwicklungen im Verein. Diese Updates ermöglichten den Anwesenden einen direkten Einblick in die Zukunft des Clubs. Erstaunt waren die Besucher vor allem über die erfreuliche Entwicklung im Juniorenbereich. Mittlerweile trainieren 34 Trainerinnen und Trainer wöchentlich die über 260 Junioren.
Weiterentwicklung des Juniorenkonzepts
Präsident Roman Müller betonte auch die Wichtigkeit der finanziellen Unterstützung der Anwesenden und bedankte sich im Namen des gesamten Verbandes herzlich für das Engagement. Dank ihrer Unterstützung ist gerade die Weiterentwicklung des Juniorenkonzeptes nachhaltig gesichert und ein Teil der Finanzen wird für die wichtigen Mannschaftserlebnisse eingesetzt.
Zum Abschluss des Abends servierten die Vorstandsmitglieder den Anwesenden eine feine Suppe von «mehrlust». Diese wurde von allen Gästen genossen und rundete einen gelungenen Event ab.
Die Kombination aus einem inspirierenden Vortrag, einem informellen Austausch und kulinarischem Genuss machte diesen Neujahrsapero des FCDS zu einem passenden Event für alle Beteiligten.