Home Region Rheintal Sport Magazin Schweiz/Ausland Agenda
Diepoldsau
08.01.2024
08.01.2024 10:46 Uhr

Gemütlicher Neujahrsapéro des FC Diepoldsau-Schmitter

Gemütliche Atmosphäre im Grotto von «mehrlust Catering»
Gemütliche Atmosphäre im Grotto von «mehrlust Catering» Bild: zVg
Der FC Diepoldsau-Schmitter lud Sponsoren, Gönner und Club51 Mitglieder zu einem geselligen Abend im Grotto von «mehrlust Catering» ein. Samt FCDS-Updates und einem Impulsvortrag von der Räbschter Agentur ryse.ch zu künstlicher Intelligenz.

Beim diesjährigen Neujahrsapéro standen zwei Höhepunkte im Fokus: der inspirierende Vortrag von «Ryse.ch» zur künstlichen Intelligenz und das Update um die aktuelle Entwicklung des FC Diepoldsau-Schmitters, präsentiert von den jeweiligen Ressortverantwortlichen.

Interaktiver Vortrag

«ryse.ch» begeisterte die Anwesenden mit einem interaktiven Vortrag und anhand realer Beispiele führten sie den Besuchern eine mögliche Anwendung der künstlichen Intelligenz vor. Der Impulsvortrag, durchgeführt von Marc Becker und Dominik Werder, fand bei den Zuhörern grossen Anklang.

Bild: zVg

Zusätzlich erhielten die Gäste exklusive Einblicke in die aktuellen Geschehnisse und Neuigkeiten rund um den FC Diepoldsau. Die Verantwortlichen des Vereins präsentierten Informationen zu laufenden Projekten, kommenden Veranstaltungen und weiteren Entwicklungen im Verein. Diese Updates ermöglichten den Anwesenden einen direkten Einblick in die Zukunft des Clubs. Erstaunt waren die Besucher vor allem über die erfreuliche Entwicklung im Juniorenbereich. Mittlerweile trainieren 34 Trainerinnen und Trainer wöchentlich die über 260 Junioren.

Weiterentwicklung des Juniorenkonzepts

Präsident Roman Müller betonte auch die Wichtigkeit der finanziellen Unterstützung der Anwesenden und bedankte sich im Namen des gesamten Verbandes herzlich für das Engagement. Dank ihrer Unterstützung ist gerade die Weiterentwicklung des Juniorenkonzeptes nachhaltig gesichert und ein Teil der Finanzen wird für die wichtigen Mannschaftserlebnisse eingesetzt.

Zum Abschluss des Abends servierten die Vorstandsmitglieder den Anwesenden eine feine Suppe von «mehrlust». Diese wurde von allen Gästen genossen und rundete einen gelungenen Event ab.

Die Kombination aus einem inspirierenden Vortrag, einem informellen Austausch und kulinarischem Genuss machte diesen Neujahrsapero des FCDS zu einem passenden Event für alle Beteiligten.

pd/rheintal24/gh