Zum Apéro konnte die breite Palette von fürstlichen Weinen und feinen Getränken vom Saft bis zum Sekt von der Mosterei Kobelt sowie Sonnenbräubier alles probiert werden. Pascal von Gunten zog die Anwesenden anschliessend mit einem kurzen Vortrag «Das Honigdachsprinzip - raus aus der Komfortzone, rein ins Leben,» in seinen Bann.
Rebstein
12.09.2023
12.09.2023 16:49 Uhr
Gewerbler mit kulinarischem Höhenflug
Bild:
pd
Am Freitag, 8. September, organisierte der Gewerbe- und Industrieverein Rebstein-Marbach (girema) unter dem Patronat vom VRG (Verein Rheintaler Gewerbepräsidenten) den 5. Gwerbler-Obig. Unter dem Motto «lachen und kulinarisch verwöhnen» verbrachten die knapp 200 Gäste einen tollen Spätsommerabend im Progy.
Danach brachte Nico Arn mit humorigen Liedern und träfen Sprüchen das Publikum zum Lachen. Ab 19.00 Uhr konnten sich die Anwesenden vor dem Progy kulinarisch verwöhnen lassen. Ob Jambalaya-Reispfanne von MGH Catering, Nudeln tamilische Art von Kamba South Asian Catering, Hotdog mit Sauerkraut und vielem mehr von Rohner’s Fleischegge oder pulled pork Burger vom Restaurant Kreuz – alles konnte probiert werden.
Bild:
pd
Das Süsse kam auch nicht zu kurz und die feinen Hefeteilchen und Nuss- und Mandelgipfel von der Bäckerei Lombardi fanden ebenfalls ihre Abnehmer. Während dem Abend unterhielt Nico Arn mit Gitarre und coolen Songs die Gäste vor dem Progy. Der warme, schöne Septemberabend war wie gemacht für ein solches Fest.